total de 835 jogos na 1ª Divisão/Liga / 945 pontos conquistados na 1ª Divisão/Liga / 885 golos marcados na 1ª Divisão/Liga
FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL: 1/MAIO /1984 e 18/MAIO/2014 FINAL DA TAÇA DA LIGA: 7/MAIO/2014 FINAL DA SUPERTAÇA: 10/AGOSTO/2014
TÍTULOS 2ª DIVISÃO/LIGA 1985/86; 1995/96 e 2002/03 3ª DIVISÃO 1976/77 3º MELHOR CLUBE PORTUGUÊS (IFFHS) 2014

LIGA NOS 2019/20 05/JUL 17h00 30ª jornada Gil Vicente - Rio Ave FC 09/JUL 17h00 31ª jornada Rio Ave FC - Portimonense 13/JUL 19h00 32ª jornada Marítimo - Rio Ave FC
LIGA EUROPA 02/AGO 20h00 2ª mão Rio Ave FC - Jagiellonia Bialystok TAÇA DE PORTUGAL 27/DEC h 5ª eliminatória Marinhense - Rio Ave FC TAÇA DA LIGA 21/DEC 15h00 3ª fase 3ª jornada Rio Ave FC - Gil Vicente

ORGANIZAÇÕES FIFA UEFA FPF LPFP AFPORTO

sábado, 24 de outubro de 2009

Não gosto empatar em casa, seja contra quem for

Empatamos. E a sensação que fica é que jogamos mais para o empate do que para a vitória. E se muitos dos nossos adeptos ficaram contentes quando o pior árbitro português acabou o jogo por termos empatado em casa contra o Braga eu não fiquei. O Braga, que fez-me recordar o jogo contra o Esmoriz, o Esmoriz da primeira parte, dominou-nos por completo. Bem por completo não. A seguir ao nosso golo tivemos uns minutos que parecíamos dar outro rumo ao jogo. Puro engano. E se o Esmoriz esteve ao nosso alcance este Braga também poderia ter estado.
Carlos: O Mora pode queimar tempo quando estamos a ganhar, quando estamos a empatar ou quando estamos a perder. O Mora é o Mora e tu não és o Mora. Mas a culpa não será tua pois alguém permitiu que nos pontapés de baliza queimasses tempo desnecessário. Este não foi o Carlos que disse isto.
Carlos Brito desta vez apostou no trio Vilas Boas, Wíres e Vítor Gomes e esteve bem. Como esteve bem na substituição do Vilas Boas depois de uma entrada mais tempestuosa sobre um adversário. Valeu o Lucílio Baptista ser mesmo um árbitro muito fraquinho. Mas esteve mal ao permitir que se queimasse tempo e não ter mostrado mais ambição.
Vítor Gomes teve o 2-1 nos pés e se o início da primeira parte não correu de feição na segunda parte mostrou o porquê dos adeptos exigirem que jogue mais.
O João Tomás teve uma excelente oportunidade e marcou, os bons avançados são assim. Pena que não tivesse mais apoio no ataque.
Acho que temos plantel para muito mais e estes onze pontos à oitava jornada sabem-me a pouco. Domingo vamos a Olhão aos jogadores peço que tragam a vitória.
Uma coisa é certa, com outro árbitro, por muito mau que fosse, o resultado seria outro.

Quiz: quantos cantos teve o Braga a seu favor?