total de 835 jogos na 1ª Divisão/Liga / 945 pontos conquistados na 1ª Divisão/Liga / 885 golos marcados na 1ª Divisão/Liga
FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL: 1/MAIO /1984 e 18/MAIO/2014 FINAL DA TAÇA DA LIGA: 7/MAIO/2014 FINAL DA SUPERTAÇA: 10/AGOSTO/2014
TÍTULOS 2ª DIVISÃO/LIGA 1985/86; 1995/96 e 2002/03 3ª DIVISÃO 1976/77 3º MELHOR CLUBE PORTUGUÊS (IFFHS) 2014

LIGA NOS 2019/20 05/JUL 17h00 30ª jornada Gil Vicente - Rio Ave FC 09/JUL 17h00 31ª jornada Rio Ave FC - Portimonense 13/JUL 19h00 32ª jornada Marítimo - Rio Ave FC
LIGA EUROPA 02/AGO 20h00 2ª mão Rio Ave FC - Jagiellonia Bialystok TAÇA DE PORTUGAL 27/DEC h 5ª eliminatória Marinhense - Rio Ave FC TAÇA DA LIGA 21/DEC 15h00 3ª fase 3ª jornada Rio Ave FC - Gil Vicente

ORGANIZAÇÕES FIFA UEFA FPF LPFP AFPORTO

sábado, 16 de outubro de 2010

Nem tudo está bem

Neste jogo, frente a uma equipa da 3ª divisão, deu para ver que nem tudo está bem e principalmente foi notório na primeira parte, onde a equipa adversária ainda tinha força para discutir o jogo. Viram-se passes errados em demasia e muita tremideira na defesa, aonde Trigueira continua a ser motivo de preocupação, o jogador não consegue transmitir confiança. Para além de Trigueira, viu-se Gaspar e Zé Gomes(continua mal) a discutirem várias vezes. O meio campo continua a não conseguir fazer o último passe e no ataque Cícero, bem servido por Mendes(grande exibição) e Bruno Gama, não conseguiu agarrar a titularidade, em constantes foras de jogo e faltas sobre a defesa. Acredito que esta falta de eficácia se deva a falta de ritmo competitivo.
Na segunda parte, com o cansaço acumulado pelo adversário e principalmente com a entrada de Sidnei e Yazalde, o Rio Ave foi muito mais perigoso e liquidou o adversário, mesmo tendo passado pelo susto de ter sofrido o 2-1.
Gostei especialmente de Mendes, Yazalde, Gama e sidnei(entrou com tudo, nem parecia o mesmo).
Vamos ver se era esta a vitória que nos faltava para arrancarmos para uma boa época.