total de 835 jogos na 1ª Divisão/Liga / 945 pontos conquistados na 1ª Divisão/Liga / 885 golos marcados na 1ª Divisão/Liga
FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL: 1/MAIO /1984 e 18/MAIO/2014 FINAL DA TAÇA DA LIGA: 7/MAIO/2014 FINAL DA SUPERTAÇA: 10/AGOSTO/2014
TÍTULOS 2ª DIVISÃO/LIGA 1985/86; 1995/96 e 2002/03 3ª DIVISÃO 1976/77 3º MELHOR CLUBE PORTUGUÊS (IFFHS) 2014

LIGA NOS 2019/20 05/JUL 17h00 30ª jornada Gil Vicente - Rio Ave FC 09/JUL 17h00 31ª jornada Rio Ave FC - Portimonense 13/JUL 19h00 32ª jornada Marítimo - Rio Ave FC
LIGA EUROPA 02/AGO 20h00 2ª mão Rio Ave FC - Jagiellonia Bialystok TAÇA DE PORTUGAL 27/DEC h 5ª eliminatória Marinhense - Rio Ave FC TAÇA DA LIGA 21/DEC 15h00 3ª fase 3ª jornada Rio Ave FC - Gil Vicente

ORGANIZAÇÕES FIFA UEFA FPF LPFP AFPORTO

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Secção de Futsal em destaque

Os seniores puseram fim à pior série de derrota da nossa história ao empatar em casa com a equipa do Burinhosa.

Embora não conseguisse evitar baixar aos lugares de despromoção ao menos reduziu para 4 os pontos de desvantagem para o 8º classificado.

A equipa sénior foi para o intervalo a perder por 0-2 e na segunda parte conseguiu dar a volta em 5 minutos mas no minuto seguinte a equipa do Burinhosa voltou a empatar. Pedro Silva, com 2 golos, e Balão foram os autores dos nossos golos.

O jogo foi marcado pela negativa com a expulsão do treinador Paulo Morim e pela interrupção na 1ª parte por “eventuais 'cuspidelas' de adeptos do Rio Ave que se encontravam ali próximos” para o banco do Burinhosa;

Os juniores estão de parabéns porque garantiram o apuramento para a Taça Nacional ao vencerem por 6-1 a equipa Moradores da Granja;

Apesar da derrota em casa do Bougado por 1-0 a nossa equipa de juvenis garantiu a manutenção na 1ª Divisão Distrital.

Dois anos após o regresso das camadas jovens ao nosso futsal, estes jovens não param de nos dar alegrias. Na época passada juniores e juvenis conseguiram a promoção à 1ª Divisão Distrital e esta época cada uma delas conseguiu o seu objectivo.

Para quando a criação de mais escalões jovens no futsal ou de uma escola de futsal? Matéria prima pelos vistos não falta no concelho e arredores.

NOTA: continua por explicar o fim da secção feminina de Futsal.